뚱카롱과 크룽지가 불편한 저, 꼰대인가요? - 취향과 판단
전날까지만 해도 바삭한 껍질로 촉촉한 속살을 감싸고 있던 바게트는 하루 저녁을 채 넘기지 못하고 수분을 잃어 속은 푸석하고 겉은 딱딱해지고 만다. 이처럼 그냥은 먹기 어려워진 프랑스식 식사빵인 바게트나 깡빠뉴를 적당한 두께로 썰고 계란 물과 우유를 입혀 부드럽게 만든
전날까지만 해도 바삭한 껍질로 촉촉한 속살을 감싸고 있던 바게트는 하루 저녁을 채 넘기지 못하고 수분을 잃어 속은 푸석하고 겉은 딱딱해지고 만다. 이처럼 그냥은 먹기 어려워진 프랑스식 식사빵인 바게트나 깡빠뉴를 적당한 두께로 썰고 계란 물과 우유를 입혀 부드럽게 만든